Hunter x Hunter: masquerade of lies.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hunter x Hunter: masquerade of lies. » Архив флуда » Флуд №3 В честь сетевых Троллей

Флуд №3 В честь сетевых Троллей

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Killua Zoldyck
Ну нет, братишка, пол себе менять не дам :о)

0

242

Faygo
почему ? .D
Один раз, не девушка .D

0

243

Сора Араши написал(а):

Какую внешность выбрала...

Под особенности персонажа

0

244

Killua Zoldyck
:о)

0

245

Faygo
Доброго здоровья

0

246

Хель
Утра, чудесная сестренка с именем богини загробного мира :о)

0

247

Faygo
У тебя утро, братик с именем напитка, популярного в Соединенных Штатах?)

0

248

Хель
Прозвищем :о)
Чудесная сестренка, ты похожа на клубничный крем.

0

249

Faygo
Хочу отметить пару моментов, которые ты с Сорой обсуждаешь:

Faygo написал(а):

Но не думаю, что надо - все же у персонажа не то тело, в котором внезапно-берутся-силы.

Силы берутся в любом теле. Состояние аффекта пробуждает внутренние резервы, если понадобится. Есть так же выработка адреналина, когда физический уровень поднимается, а тело не чувствует боли

Faygo написал(а):

Тут смотря как взглянуть, с одной стороны сам Фейго сражается, как может, а с другой, сатанея, сражался в более опасных битвах.

Сошлись на инстинкты. Он может перейти на них, а тогда повысится точно. Все-таки человек - животное. Даже не смотря на то, что от природы он оторван, эти инстинкты дремлют глубоко внутри

0

250

Faygo
Хель - тоже прозвище. Узнаешь причины в биографии, читаешь же, когда на ошибки проверяешь
Чем? *Удивляюсь*

0

251

Хель
Ну вот да, примерно такое происходит. Разница в том, что это не преход на неосознанно-осознанное, а 'выход из спящего режима'.

0

252

Хель
Читаю :о) и, чую, буду знать каждого перса лучше, чем их хозяева
Не знаю. Но напоминаешь :о)

0

253

Faygo написал(а):

Ну вот да, примерно такое происходит. Разница в том, что это не преход на неосознанно-осознанное, а 'выход из спящего режима'.

Примерно тот же принцип я буду использовать в режиме берсерка. Отличия лишь в том, что переход будет на другую личность, что персонаж называет возвращением в прошлое. Но и мне и тебе придется что-то такое использовать - резервы организма или адреналин. Повышение физических показателей надо как-то объяснять даже в этом мире. Можно еще эндорфины попробовать, эффект тот же

0

254

Faygo написал(а):

Читаю :о) и, чую, буду знать каждого перса лучше, чем их хозяева
Не знаю. Но напоминаешь :о)

Зависит от подхода хозяина к персонажу. Ошибки - не показатель. Не у всех есть талант запоминать каждое правило и успешно его применять
Из-за цвета волос?

0

255

Хель
У меня это объясняется чем-то вроде 'собрался из амейобы в хордовое' :о)

0

256

Хель
Я про характер, биографию и так далее. Не уверен, что даже Зонтик читает так же внимательно,  как я :о)
Хонк, сестренка, ты угадала :о)

0

257

Faygo написал(а):

У меня это объясняется чем-то вроде 'собрался из амейобы в хордовое' :о)

Не объяснение. Но вердикт Сора выносить будет, не я

Faygo написал(а):

Я про характер, биографию и так далее. Не уверен, что даже Зонтик читает так же внимательно,  как я :о)
Хонк, сестренка, ты угадала :о)

Мы их все-таки пишем, так что знаем
ну пусть и так

0

258

*читает* Раздвоения личности, берсерки, "пробуждения бессознательного"... Фрейд был бы рад :'DDD
Хотя... У меня-то будет тоже режим усиления... Но усиляться будет исключительно нен xD

Всем привет, да х)

0

259

Norita Altairis написал(а):

Фрейд был бы рад :'DDD

Он так же будет рад бисексуальности моего персонажа

Хотя... У меня-то будет тоже режим усиления... Но усиляться будет исключительно нен xD

Я на начало игры не буду уметь его использовать
Norita Altairis
Привет

0

260

Norita Altairis
Сестренка :о)

0

261

Хель написал(а):

Он так же будет рад бисексуальности моего персонажа

Да и моего тоже тогда, что уж х)

Хель написал(а):

Я на начало игры не буду уметь его использовать

А для меня будет, как "последний козырь". Перегрузка мозга расчетами и т.д. все же вещь для любого человека весьма неприятная, как и возможность получить плазменный ожог >_<
Faygo
Броооо ;D

0

262

Да и моего тоже тогда, что уж х)

Тут вообще есть гетеросексуальные девушки кроме Эриды?)

А для меня будет, как "последний козырь". Перегрузка мозга расчетами и т.д. все же вещь для любого человека весьма неприятная, как и возможность получить плазменный ожог >_<

Звучит устрашающе. Я боевые искусства беру

0

263

Norita Altairis
Как спалось? :о)

0

264

Хель написал(а):

Сомневаюсь х) Суровый Хантер, даже из меня, вечной гетеро, бисексуалку сделал xD

Хель написал(а):

Звучит устрашающе. Я боевые искусства беру

Если сказать проще - ожог будет больше электрический х) Хотя на моське Норьки, даже при получении этог осамого ожога, ничего не отобразится. Вечный покерфейс ^__^"
Faygo
Как всегда, через пень-колоду :о У меня суточный режим угроблен к х...м >_<

0

265

Сомневаюсь х) Суровый Хантер, даже из меня, вечной гетеро, бисексуалку сделал xD

Та же история

Если сказать проще - ожог будет больше электрический х) Хотя на моське Норьки, даже при получении этог осамого ожога, ничего не отобразится. Вечный покерфейс ^__^"

Высокая устойчивость к боли?

0

266

Хель написал(а):

Высокая устойчивость к боли?

Нет, внутренний моральный тормоз х) Если серьезно заденет, правда, тормоза все же сорвет - не только будет "недовольная болезненная моська", но и матюки. Многоэтажные. ^ ^"

0

267

Norita Altairis
Довольно-таки интересно

0

268

Как много сестренок :о)

0

269

Хель написал(а):

да, я гетеро. А из неканонов наверное нету.

0

270

Йо-хо-хо-хо <3

0

Вы здесь » Hunter x Hunter: masquerade of lies. » Архив флуда » Флуд №3 В честь сетевых Троллей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно