Hunter x Hunter: masquerade of lies.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hunter x Hunter: masquerade of lies. » Архив флуда » Флуд №4, в честь Эриды

Флуд №4, в честь Эриды

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Нериафлеппи
Чего ? :3 *довольно смеется. И главное то маленький такой*

0

272

Killua Zoldyck
Ты хороший~ня! *Тискает*

0

273

Нериафлеппи
Как это мило :3 *гладит девчушку по голове, довольный*

0

274

Killua Zoldyck
*Мурлыкает*

0

275

Нериафлеппи
*гладит по голове* А печенье хочешь ? :3

0

276

Killua Zoldyck
*Ластится* Хочу спать~ня!

0

277

Нериафлеппи
Иди, я не держу :3 *смеется, довольно так, мягко, да по голове гладит*

0

278

Killua Zoldyck
У меня вдохновение~ня! Я пишу анкету, а если успею, то до конца света еще напишу фанфик по хантеру~ня!

0

279

Нериафлеппи
Увауу :3 *во истину - удивлен* А спать, как же, милая ? :3

0

280

Killua Zoldyck
Вдохновение~ня! Вдруг конец света наступит, а я вдохновение упустила~ня?

0

281

Нериафлеппи
Конца света - не будет. Я отменил :3 *довольный хихикает*

0

282

Нериафлеппи
Чего боишься?

0

283

Killua Zoldyck
А вдруг~ня?
Matthew Rain
Конца света~ня

0

284

Нериафлеппи
По секрету - это все гребанные чудеса, сестрюня <O3

0

285

Нериафлеппи
А чего боятсяю Мы пережили 4 конца свеита - это раз и третью мировую войну - это раз. Если все умрут - это неминоватиь, чего страшного,ю если все разом умрут.ю если гораздо страшнее потерять близких и жить одному. Ничего страного Можно зато полюбоваться концом циливизации. Забей.

0

286

Killua Zoldyck
Ты выпил Фейго~ня?

0

287

Matthew Rain
Я и так всех потеряла~ня! Терять еще себя мне пока рано~ня! Хочу еще пожить~ня!

0

288

Нериафлеппи
Всё равно, не понимаю, что бояться? Все хотят жить. даже самоубийцы, только до них это не доходит. Всё равно уимирают. не умею я успокаивать Короче, никакого Конца света не будет. Задолбали они сочинять. Конец света обещали ещё в 2000 году, потом в 2006 году, в 2010 - должна была третья мировая война начаться и наводнение, вот теперь в 2012 очередной конец света.ю не говоря уже о том, что на этом веку я упустил ещё какой-то конец света. Всё это враньё и попытка содрать побольше денег с людей. Так что нечего беспокоиться. Кстати я помню, что запустили какой-то калайдер и мы должны были все умиреть. Лично я себя ёртвым не считаю.

0

289

Matthew Rain
Хочу мировую войну~ня!

0

290

Нериафлеппи
срок просроченный. Однако С.Ш.А. нарываеться, так что она вполне возможна.

0

291

Matthew Rain
Пока у них президент Обама - войны не будет~ня. Слышала, что совместно еще с несколькими странами Россия хочет ввести какую-то единицу валюты - этим и недовольны некоторые в США~ня. Но война невыгодна никому, каждая страна обладает ядерным запасом, способным уничтожить все человечество~ня!

0

292

Нериафлеппи
Обама тоже полне сеье нарываетсяю Вспомни каким он был и каким стал... марионетка жеж.
Ну явно с нне евросоюзом. новерно в с Белорррусией и ещёё с кем... К нас единая валюта - Евро. Вот только меня тошнит от одной мысли., что мы на  Евро перейдём в 2014 году.

0

293

Нериафлеппи написал(а):

Но война невыгодна никому, каждая страна обладает ядерным запасом, способным уничтожить все человечество~ня!

Поэтому С.Ш.А отгрывает голлвы тем у кого есть ресурсы, но нету оружия массового поражения.

0

294

Matthew Rain
Даже, если наши вводят свою валюту и Америка против нас пойдет, то Европа нас поддержит~ня! Им тоже не очень нравится, что все почти держится на долларе~ня!
А ядерного запаса у всех полно~ня! У России в особенности~ня! Так что они нас не тронут~ня!

0

295

Ребятушки, киса поздравляет вас с пережитым концом света~ня! Сегодня рядом с Землей на расстоянии в 4 раза меньшем, чем луна, пролетел огромный метеорит~ня! Мы выжили~ня!

0

296

Нериафлеппи
Поздравляю :3

0

297

Killua Zoldyck
Ня!

0

298

Нериафлеппи
Сестренка :о)

0

299

Нериафлеппи
няняняня :3

0

300

Ня!

4.Характер:
Относится к типичному знаку близнецов с примесью кошки и водолея. Вытерпеть эту кису очень сложно – она может болтать без остановки, не давая вставить слова. Это здорово, но порой утомляет. В силу своей энергичности старается успеть везде и всюду, не упуская ничего. Но даже при этом ей кажется, что жизнь проходит стороной, даже если она сама по уши в событиях и проблемах. Можно даже сказать, что эта кошечка не дорожит собой, она готова жертвовать спокойствием и безопасностью ради развлечений. Испытывает экстаз, когда чувствует опасность. Адреналин для кошечки – второй воздух. Девушка влезет куда-то даже в том случае, если совсем в этом деле не разбирается – в каждой бочке затычка. Больше всего Нери любит есть, заниматься сексом и получать информацию. Причем лучше всего одновременно. За такие пристрастия слывет извращенкой. Секс с использованием еды и книг! На самом деле киса экономит время. Ничего извращенного в этом нет. Но только в этом. Извращенные нотки в поведении киски есть. Взять хоть ее манеру ходить в одной только куртке на голое тело, иногда не застегиваясь. Стеснения не испытывает вовсе. При всей своем жажде деятельности киса ленива до неприличия. Заставляет ее поднять свою попу только скука, испытываемая без приключений. При своем детском поведении производит впечатление наивной простушки. Кажется, что зла в мире не видит совсем и даже не понимает, что мир делится на «хорошее» и «плохое». На счет мировоззрения все верно, но интеллектуальные возможности девушки не такие уж и низкие, а даже высокие. Подобно многим из показанных химер, имеет невероятные способности к обучению. Про таких людей, как она говорят «схватывает все на лету». И книжки не прочь почитать. Читая очень даже серьезные произведения, может хихикать и даже смеяться. Выглядит это мило, поскольку юмор в них может найти только Нери. Девушка сентиментальна, в романтику верит. Но открещивается от нее и демонстративно смеется над теми, кто об этом говорит. В любви кисе не везет (не из-за веры в романтику), поскольку терпеть эти приступы беспочвенного веселья или придури мало кто способен. Да и фурри не любят. Умудряется, даже находясь по уши в проблемах давать советы другим. Работающие советы. Закон нарушает спокойно. Даже не просто спокойно – с удовольствием. Бунтарка по натуре. Прекрасно понимает, что поступает неправильно, но плевать на это хотела. Практически к каждой своей фразе прибавляет незыблемое «ня». К дракам относится с особым фанатизмом, поскольку они являются самым лучшим источником «второго кислорода». Чем дольше дерется, тем сильнее увлекается, приходя в дикий восторг.
5. Внешность:
На первый взгляд может показаться ненормальной. Представьте себе девушку с белыми волосами, красно-карими глазами, кошачьими ушками и хвостом. Представили? Вы бы обратили на такую няшку внимание? Да. А Нери вместо того, чтобы скрываться, еще и умудряется выделяться больше, чем есть. Как? Носит в основном только куртку, да и ту – нараспашку. Если кто-то не понял, в чем же здесь прикол, поясняю: больше ничего не носит. А с учетом распахнутости курточки – все, что можно и что нельзя открывается стороннему взгляду. Но ладно, оставим это, поговорим о курточке. Она темно-синяя и на молнии. А еще с капюшоном. По бокам пришиты красные ленточки, тянущиеся до карманов.
Взглянув в лицо девушке, незнакомый человек посчитает ее глупой и наивной. Что еще можно сказать, если девушка вечно улыбается или разглядывает вас взглядом трехгодовалого ребенка, впервые увидевшего снег? Даже тот факт, что девушка – вольная композиция на тему последствий зоофилии, не означает, красотой она обделена. Назвать топ моделью не получится, ростом всего 154 сантиметра, что даже по меркам Японцев маловато. Но кто сказал, что невысокие девушки не могут быть красивыми? Очень даже наоборот. И Нери своим внешним видом доказывает это. Телосложения типа «х», являющееся самым красивым по меркам большинства, дает свои первые плюсы - одинаковая ширина таза и плеч, выраженная талия и общая пропорциональность. Подобный тип фигуры считается самым женственным. Дальше, конечно же, плоский живот – не беспочвенно, образ жизни искательницы приключений на пятую точку обязывает. После этого следует грудь. Третий размер, почти не обрамлена одеждой. Кожа загорелая, но в меру. Пальчики имеют свое место в описании. Ноготки вроде бы и вполне человеческие, но могут стать остренькими коготками, остроту которых лучше на себе не испытывать.

0

Вы здесь » Hunter x Hunter: masquerade of lies. » Архив флуда » Флуд №4, в честь Эриды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно