Hunter x Hunter: masquerade of lies.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hunter x Hunter: masquerade of lies. » Архив флуда » Флуд №1 В честь воскрешения первой ролевой по Хантеру.

Флуд №1 В честь воскрешения первой ролевой по Хантеру.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Erida
Зато он кислый, а ты нет! это же чудеса.

0

482

Erida
Faygo
а можете помочь - как становятся охотником и в какую сферу работы может податься персонаж-охотник?)

Отредактировано Брейк (2012-12-04 20:38:24)

0

483

ненавижу синов +_+

0

484

Брейк
Сдают экзамен, бро. На выжива-ание.

0

485

Faygo
сколько этапов? и что там примерно на экзаменах?)

0

486

Брейк
рандо~мно, все это гребанные чудеса.

0

487

Gregory Liddell
а кто это?)

0

488

Брейк
а когда пройдешь экзамен,  получишь лицензию и  сможешь охотится за редкими  вещами и   тебя могут нанимать для  поимки опасных преступников и существ)

0

489

Faygo
и количество этапов и испытания?) от чего зависит?)

0

490

Брейк
От желания главы Охотников, самого чудесного старикана, бро~
Gregory Liddell
Люби синов, в них много рыбы.

0

491

Faygo написал(а):

Брейк
рандо~мно, все это гребанные чудеса.

пять-шесть же, вроде бы .-.

Брейк написал(а):

Gregory Liddell
а кто это?)

сины? .-.
класс такой. они меня просто бесят, хотя я сам-то тоже син~
только когда я играю сином, меня начинают выбешивать присты.-. так и хочется своим выйти и показать им, как хилить надо .-.

0

492

Faygo
все чудесатее и чудесатее)

0

493

Gregory Liddell
Перечитай, рандомно! Я уверен в этом, бро.

0

494

Gregory Liddell
что за класс или расса эти сины?)
присты везде нубы 99%

0

495

Брейк
Ты просто абсолютно гребанно прав.

0

496

Faygo написал(а):

Gregory Liddell
Перечитай, рандомно! Я уверен в этом, бро.

я смотрю .-.
рандомно пять или шесть, я в этом тоже уверен .-. я недавно смотрел серию, где это упоминалось.

0

497

Gregory Liddell
А я читал~ И смотрел только недоснятый олдфаг. Он был чудесен.

0

498

Брейк написал(а):

Gregory Liddell
что за класс или расса эти сины?)
присты везде нубы 99%

ну крысы же инвизные .-.
бесит, всегда уходят в инвиз, в пвп тоже. или когда на нуболоках льют с: всегда их лью, да.
но когда сам сином захожу, тоже брожу по локам и лью все, что движется .-. сам себе уже противоречу, ведь так же крысятничество ненавижу, но и практикую его сам .-. меня не понять же :О

0

499

Эх..) *  ест  шоколадный торт и довольно  улыбается*

0

500

Gregory Liddell
в моем лексиконе это роги) класс назящий, но когда играешь за них - месть сладка) на бг особенно круты, в частности на низине арати, ущелье песне войны, битве за Гилнесс, двух пиках, оке бури - арати и битва за Гилнесс вообще круто, можно в стелсе базу дефить и сапать пытающихся захватить) или когда захватили - отбить в течении минуты: ждешь пока свалит(эти нубы не дефят) и отбиваешь. да и вообще хороший контролер, особенно против варлоков

0

501

Брооо.

0

502

Erida
не скучай)
Faygo
и ты не скучай)

0

503

Брейк
я не скучаю) я ем тортик)

0

504

Erida
вкусно?)

0

505

Брейк написал(а):

Gregory Liddell
в моем лексиконе это роги) класс назящий, но когда играешь за них - месть сладка) на бг особенно круты, в частности на низине арати, ущелье песне войны, битве за Гилнесс, двух пиках, оке бури - арати и битва за Гилнесс вообще круто, можно в стелсе базу дефить и сапать пытающихся захватить) или когда захватили - отбить в течении минуты: ждешь пока свалит(эти нубы не дефят) и отбиваешь. да и вообще хороший контролер, особенно против варлоков

cинов всегда недооценивают +_+ по сути, класс нужен только в пвп - больше никуда не берут. пытался как-то сином в магистр пойти, послали, ибо ненужный там класс. с чего взяли - хрен их знает. хотя, на другом серве у меня знакомая пристка есть, она без синов вообще не ходит. я понимаю, шамы там ни к чему действительно, но сины ничуть не хуже тех же варов .-. на ежу тоже не всегда берут, мне вообще как-то скандал устроили, потому что я пк .-. прист минут двадцать визжал и ушел, пришлось своим заходить вторым окном .-. в иний раньше брали, так сейчас его пофиксили и никто не ходит .-. в уф не ходил, не знаю, берут ли, но не видел, чтобы синов искали. так что печально же .-. НО ЗАТО НА ГВГ ОТРЫВАЕШЬСЯ, ТАК ОТРЫВАЕШЬСЯ

0

506

Брейк
ну твои же)конечно вкусно)

0

507

Gregory Liddell
Сины - вкусно и каллорийно, бро.

0

508

Gregory Liddell написал(а):

cинов всегда недооценивают +_+ по сути, класс нужен только в пвп - больше никуда не берут. пытался как-то сином в магистр пойти, послали, ибо ненужный там класс. с чего взяли - хрен их знает. хотя, на другом серве у меня знакомая пристка есть, она без синов вообще не ходит. я понимаю, шамы там ни к чему действительно, но сины ничуть не хуже тех же варов .-. на ежу тоже не всегда берут, мне вообще как-то скандал устроили, потому что я пк .-. прист минут двадцать визжал и ушел, пришлось своим заходить вторым окном .-. в иний раньше брали, так сейчас его пофиксили и никто не ходит .-. в уф не ходил, не знаю, берут ли, но не видел, чтобы синов искали. так что печально же .-. НО ЗАТО НА ГВГ ОТРЫВАЕШЬСЯ, ТАК ОТРЫВАЕШЬСЯ

да с рогами та же фигня - они лучше берут сраных трехкноочных палов, но не рогу, который даже при более низком шмоте выдает на 1-2к больше дпс. на бг тоже не любят, считают крысами тоже, зовут ганкающими нубами. но вот в сценариях и на арену с руками отрывают. как я люблю офф, хотя он и платный

0

509

Erida
^___^

0

510

Брейк
ты же всякую бяку не станешь есть)

0

Вы здесь » Hunter x Hunter: masquerade of lies. » Архив флуда » Флуд №1 В честь воскрешения первой ролевой по Хантеру.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно